Nuestro Menú
Descubre nuestra propuesta de sabores, texturas, aromas, colores y experiencias. Una excursión al Ecuador profundo en cada plato.
Divider

MENÚ DEGUSTACIÓN

5 TIEMPOS

La mejor forma de vivir toda la experiencia Miskay. Un fantástico y delicioso viaje por el Ecuador que te llevará, en cada plato, a vivir sensaciones que nunca olvidarás

SOPAS

Locro Quiteño.

Sopa tradicional a base de tres tipos de papa, acompañada de aceite de paico, aguacate y queso. Gluten Free Veggie Option

$ 4,98

Sopa Andina.

Sopa con base de ingredientes andinos, quinua en dos texturas acompañada de puré de papa y zanahoria, cerdo confitado y hojas de albahaca.

$ 5,94

Crema de la Abuela.

Crema de Zapallo aromatizada con hojas de laurel y Apio, acompañada de un puré de papa, camarones cocinados y aceite de limón y perejil. Gluten Free

$ 5,76

CEVICHES

Ceviche de Pescado.

Marinado al estilo Manaba, acompañado de cebolla, chifles y aguacate. Gluten Free

$ 10,98

Ceviche de Camarón.

Con base de tomate y cebolla paiteña, acompañado con canguil y chifles. Gluten Free

$ 11,25

Trilogía de Ceviches.

Tres diferentes ceviches, camarón, calamar y pulpo, acompañado de canguil, chifles y chulpi. Gluten Free

$ 15,29

EMPANADAS

Empanadas de Morocho. (X3)

Masa de morocho, rellena de pernil de cerdo, arroz, zanahoria y arvejas; presentada sobre un puré de arveja.

$ 4,65

Empanadas de Seco de Pollo. (X3)

Masa de arroz, rellenas del tradicional seco de pollo, decoradas con un gel de zanahoria.

$ 5,92

Empanadas de Mejido. (x3)

Rellenas de queso dulce y pasas servidas sobre un gel de pasas. Veggie Option

$ 4,51

Picada Miskay.

Tres (3) empanadas de morocho, tres (3) empanadas de seco de pollo y tres (3) empanadas de mejido

$ 14,16

ENSALADAS / SALADS

Ensalada Mixta.

Lechuga crespa, verde y morada, tomate, zanahoria, cebolla, aguacate y vinagreta. Gluten Free Veggie Option

$ 5,75

Ensalada Miskay.

Pechuga de pollo al grill, mix de lechugas, tomate cherry, pan de quínoa, aros de cebolla, queso parmesano y salsa de aceituna.

$ 9,25

Ensalada de Camarón.

Camarones sobre un mix de lechugas, papa, zanahoria, pepinillo, quínoa crocante, camote y vinagreta de sandía. Gluten Free

$ 9,90

Crocante de Cuy.

Carne de Cuy confitada servida con una reducción de licor de caña y limón, acompañado de camote cocinado con tomate frito, aguacate y julianas de manzana. Gluten Free

Wine Cabernet Sauvignon / Armonía (Dos Hemisferios).

$ 24.46

Seco de Chivo.

Salsa tradicional a base de naranjilla y chicha, acompañado de papa cocinada, arroz, ensalada micromix, flores comestibles y vinagreta de menta. Gluten Free

Wine Cabernet Sauvignon – Malbec / Armonía (Dos Hemisferios).

$ 15,86

Fritada Miskay.

Cerdo confitado, sobre una tortilla de papa y mote, acompañado de ravioles de mejido y encurtido. Veggie Option

Wine Cabernet Sauvignon – Merlot / Bruma (Dos Hemisferios).

$ 15,90

Cariucho de Cerdo.

Lomo fino de cerdo cubierto con una salsa de maní, leche y pan, acompañado de tortilla de papa, muchines de yuca con miel, majado de camote y chucrut de lechuga y tomate. Gluten Free Veggie Option

Wine Cabernet Sauvignon – Malbec / Armonía (Dos Hemisferios).

$ 16,50

Lengua en su Salsa.

Acompañada con una ensalada de pasta de maduro, habas tiernas salteadas y manzana, sobre una mermelada de tomate y arroz. Gluten Free Veggie Option

Wine Cabernet Sauvignon – Malbec – Merlot / Armonía (Dos Hemisferios).

$ 15,35

Pollo Tierno de Corral

Pechuga en salsa de hongos portobellos y hongos secos de Cayambe, papa al grill, ensalada de brotes frescos de lechuga sobre una mermelada de zapallo. Gluten Free Veggie Option

Wine Cabernet Sauvignon / Armonía (Dos Hemisferios)

$ 14,95

Pollo al Romero y Vino Tinto.

Pechuga de pollo en salsa de vino tinto y romero, acompañado de una combinación de trigo y papa con un toque de parmesano y aceite de perejil. Gluten Free Veggie Option

Wine Cabernet Sauvignon / Armonía (Dos Hemisferios).

$ 14,15

Pescado Blanco.

Filete de pescado a la plancha acompañado de majado de verde, espárragos salteados en miel de perejil y piña al grill. Gluten Free Veggie Option

Wine Chardonnay – Enigma (Dos Hemisferios).

$ 17,90

Trucha a la Plancha.

Filete de trucha a la plancha sobre un risotto de trigo con queso parmesano, vegetales apanados en harina de trigo y crocantes de yuca como decoración. Veggie Option

Wine Cabernet Sauvignon – Merlot / Bruma (Dos Hemisferios).

$ 15,49

Meloso de Mariscos.

Variedad de mariscos combinados con arroz, leche de coco y vino blanco; decorado con langostino. Gluten Free

Wine Sauvignon Blanc – Bruma (Dos Hemisferios).

$ 19,99

Lomo Quiteño.

Lomo en su término en salsa de chicha y vino tinto, acompañado de envueltos de acelga con zanahoria blanca, cebollas bebés en miel de cerveza artesanal y decorado con papa chola crocante. Gluten Free Veggie Option

Wine Cabernet Sauvignon – Malbec / Paradoja (Dos Hemisferios).

$ 18,90

Sabores de mi Pueblo.

Combinación de sabores tradicionales Costa-Sierra Ecuatoriana, cecina de cerdo, charqui de res, camarón y calamar al ajillo, acompañados de mote pillo, muchines y yucas fritas. Gluten Free

Wine Cabernet Sauvignon – Merlot / Bruma (Dos Hemisferios).

$ 21,25

Opción Vegetariana: Todos los platos marcados con Veggie Option, podemos reemplazar la proteína animal con una proteína vegetal artesanal elaborada de granos y cereales.

$ 13,60

EXTRAS

Adicional pan artesanal.

$ 1,74

Porción de aguacate.

$ 1.50

Porción de arroz.

$ 1.82

Porción de muchines de yuca con mermelada de ají.

$ 2,10

Arroz con Leche.

Postre a tres texturas, arroz con leche tradicional, bizcochuelo y helado de arroz con leche, sobre un gel de pasas y crema de limón.

$ 4,80

Higos con Queso tradicionales.

Higos cocinados en panela negra, acompañados de queso, aire de vainilla y helado de canela.

$ 4,75

Fantasía de Chocolate.

Mousse a base de chocolate fino de aroma, cobertura de chocolate, aire de vainilla y salsa de cocoa.

$ 5.99

Espíritu del Ecuador.

Pastel de zanahoria sobre una mermelada de piña, crema aromatizada con licor Espíritu del Ecuador, y acompañado helado de pimiento morrón rojo.

$ 4.75

Dulce Miskay

Bola de helado con mermelada de piña.

$ 2,35

CAFÉ

Espresso

$ 1,99

Espresso doble

$ 2,51

Americano

$ 1,99

Macchiato

$ 2,75

Capuccino

$ 3,50

Mocaccino

$ 3,50

Maple caramel macchiato

$ 3,75

SOFT

Jugos naturales

$ 3,40

Gaseosas

$ 1,85

Agua con o sin gas

$ 1,40

Té helado

$ 2,35

Limonada

$ 2,60

Limonada Imperial

$ 2,95

TRADICIONALES

Infusión natural

$ 1,65

Té de frutas deshidratadas

$ 2,50

Té herbal Miskay

$ 1,65

Chocolate caliente

$ 3,15

Canelazo

$ 4,10

CERVEZAS

Cerveza Pilsener 600ml

$ 2,85

Cerveza Club Verde

$ 3,10

CERVEZA ARTESANAL

Trigo

$ 4,95

Roja

$ 4,95

Rubia

$ 4,95

Negra

$ 4,95

Especial

$ 6,70

COCTELES

Manabinha

Interpretación de la tradicional Caipiriña construida con caña 100% Manabita

$ 7,35

Andrés Frozen

Vodka, Triple Sec, mortiño y mora al estilo Frozen mimetizando a nuestro majestuoso Cotopaxi

$ 7,65

Pasiontini

Gin, vermouth dulce, maracuyá y mermelada de frambuesa

$ 7,65
 

VINOS ECUATORIANOS

VINO TINTO

Copa

Botella

Bruma Cabernet – Merlot

$ 6,63

$ 32,85

Travesía Cabernet

$ 43,73

Travesía Merlot

$ 43,73

Travesía Malbec

$ 43,73

Paradoja Blend

$ 54,95

Armonía Cabernet Sauvignon

$ 6,49

$ 30,90

Armonía Merlot

$ 6,49

$ 30,90

Armonía Malbec

$ 6,49

$ 30,90

 

VINO BLANCO

Copa

Botella

Enigma Chardonnay

$ 8,12

$ 40,58

Travesía Sauvignon Blanc

$ 43,73

Armonía Chardonnay

$ 6,38

$ 30,90

Bruma Chardonnay – Sauvignon Blanc

$ 6,60

$ 32,18

 

VINO ROSADO

Copa

Botella

Armonía Rosé

$ 6,38

$ 30,90

 

VINO DE POSTRE

Copa

Botella

Armonía Viognier

$ 43,73

Gluten Free = Plato libre de Gluten / Veggie Option = Disponible en opción vegetariana.
Divider

Nuestros precios incluyen IVA y servicio.