MENÚ DEGUSTACIÓN
5 tiempos
Entrada
Costa
Sierra
Plato Fuerte
Sabores de la Montaña
Lo Mejor del Mar
Postre
Tradición Ecuatoriana
SOPAS | |
Locro Quiteño. Sopa tradicional a base de tres tipos de papa, acompañada de aceite de paico, aguacate y queso. | $ 4,88 |
Sopa Andina. Sopa con base de ingredientes andinos, quinua en dos texturas acompañada de puré de papa y zanahoria, cerdo confitado y hojas de albahaca. | $ 5,74 |
Crema de la Abuela. Crema de Zapallo aromatizada con hojas de laurel y Apio, acompañada de un puré de papa, camarones cocinados y aceite de limón y perejil. | $ 5,50 |
Sango de frutos de Mar. Sopa cremosa de frutos de mar con aceite de limón y perejil, y chips de camote. | $ 9,50 |
CEVICHES | |
Ceviche de Pescado. Marinado al estilo Manaba, acompañado de cebolla, chifles y aguacate. | $ 10,68 |
Ceviche de Camarón. Con base de tomate y cebolla paiteña, acompañado con canguil y chifles. | $ 10,85 |
Trilogía de Ceviches. Tres diferentes ceviches, camarón, calamar y pulpo, acompañado de canguil, chifles y chulpi. | $ 14,83 |
EMPANADAS | |
Empanadas de Morocho. (X3) Masa de morocho, rellena de pernil de cerdo, arroz, zanahoria y arvejas; presentada sobre un puré de arveja. | $ 4,50 |
Empanadas de Seco de Pollo. (X3) Masa de arroz, rellenas del tradicional seco de pollo, decoradas con un gel de zanahoria. | $ 5,65 |
Empanadas de Mejido. (x3) Rellenas de queso dulce y pasas servidas sobre un gel de pasas. | $ 4,25 |
Picada Miskay. Tres (3) empanadas de morocho, tres (3) empanadas de seco de pollo y tres (3) empanadas de mejido | $ 13,75 |
ENSALADAS / SALADS | |
Ensalada Mixta. Lechuga crespa, verde y morada, tomate, zanahoria, cebolla, aguacate y vinagreta. | $ 5,75 |
Ensalada Miskay. Pechuga de pollo al grill, mix de lechugas, tomate cherry, pan de quínoa, aros de cebolla, queso parmesano y salsa de aceituna. | $ 9,25 |
Ensalada de Camarón. Camarones sobre un mix de lechugas, papa, zanahoria, pepinillo, quínoa crocante, camote y vinagreta de sandía. | $ 9,90 |
Crocante de Cuy. Carne de Cuy confitada servida con una reducción de licor de caña y limón, acompañado de camote cocinado con tomate frito, aguacate y julianas de manzana. Cabernet Sauvignon / Travesía (Dos Hemisferios). | $ 23.75 |
Seco de Chivo. Salsa tradicional a base de naranjilla y chicha, acompañado de papa cocinada, arroz, ensalada micromix, flores comestibles y vinagreta de menta. Cabernet Sauvignon – Malbec / Paradoja (Dos Hemisferios). | $ 13,90 |
Fritada Miskay. Cerdo confitado, sobre una tortilla de papa y mote, acompañado de ravioles de mejido y encurtido. Cabernet Sauvignon – Merlot / Bruma (Dos Hemisferios). | $ 15,90 |
Cariucho de Cerdo. Lomo fino de cerdo cubierto con una salsa de maní, leche y pan, acompañado de tortilla de papa, muchines de yuca con miel, majado de camote y chucrut de lechuga y tomate. Cabernet Sauvignon – Malbec / Paradoja (Dos Hemisferios). | $ 16,50 |
Lengua en su Salsa. Acompañada con una ensalada de pasta de maduro, habas tiernas salteadas y manzana, sobre una mermelada de tomate y arroz. Cabernet Sauvignon / Travesía (Dos Hemisferios). | $ 13,35 |
Pollo Tierno de Corral Pechuga en salsa de hongos portobellos y hongos secos de Cayambe, papa al grill, ensalada de brotes frescos de lechuga sobre una mermelada de zapallo. Cabernet Sauvignon / Travesía (Dos Hemisferios) | $ 13,15 |
Pollo al Romero y Vino Tinto. Pechuga de pollo en salsa de vino tinto y romero, acompañado de una combinación de trigo y papa con un toque de parmesano y aceite de perejil. Cabernet Sauvignon / Travesía (Dos Hemisferios). | $ 13,15 |
Pescado Blanco. Filete de pescado a la plancha acompañado de majado de verde, espárragos salteados en miel de perejil y piña al grill. Chardonnay – Enigma (Dos Hemisferios). | $ 16,40 |
Trucha a la plancha. Filete de trucha a la plancha sobre un risotto de trigo con queso parmesano, vegetales apanados en harina de trigo y crocantes de yuca como decoración. Cabernet Sauvignon – Merlot / Bruma (Dos Hemisferios). | $ 13,99 |
Meloso de Mariscos. Variedad de mariscos combinados con arroz, leche de coco y vino blanco; decorado con langostino. Sauvignon Blanc – Travesía (Dos Hemisferios). | $ 19,99 |
Lomo Quiteño. Lomo en su término en salsa de chicha y vino tinto, acompañado de envueltos de acelga con zanahoria blanca, cebollas bebés en miel de cerveza artesanal y decorado con papa chola crocante. Cabernet Sauvignon – Malbec / Paradoja (Dos Hemisferios). | $ 17,90 |
Sabores de mi Pueblo. Combinación de sabores tradicionales Costa-Sierra Ecuatoriana, cecina de cerdo, charqui de res, camarón y calamar al ajillo, acompañados de mote pillo, muchines y yucas fritas. Cabernet Sauvignon – Merlot / Bruma (Dos Hemisferios). | $ 20,48 |
Opción Vegetariana. Todos los platos marcados con , podemos reemplazar la proteína animal con una proteína vegetal artesanal elaborada de granos y cereales. | $ 11,25 |
EXTRAS | |
Arroz. | $ 1,80 |
Patacones. | $ 1.80 |
Arroz con Leche. Postre a tres texturas, arroz con leche tradicional, bizcochuelo y helado de arroz con leche, sobre un gel de pasas y crema de limón. | $ 4,40 |
Higos con Queso tradicionales. Higos cocinados en panela negra, acompañados de queso, aire de vainilla y helado de canela. | $ 4,75 |
Fantasía de Chocolate. Mousse a base de chocolate fino de aroma, cobertura de chocolate, aire de vainilla y salsa de cocoa. | $ 5.99 |
Espíritu del Ecuador. Pastel de zanahoria sobre una mermelada de piña, crema aromatizada con licor Espíritu del Ecuador, y acompañado helado de pimiento morrón rojo. | $4.40 |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
VINOS ECUATORIANOS
BODEGA DOS HEMISFERIOS |
||
VINO TINTO |
Copa |
Botella |
Bruma (Cabernet Sauvignon – Merlot ) – RESERVA |
$ 6,44 |
$ 32,18 |
Travesía (Cabernet Sauvignon) – GRAN RESERVA |
– |
$ 43,73 |
Paradoja (Cabernet Sauvignon – Malbec) |
– |
$ 54,95 |
VINO BLANCO |
Copa |
Botella |
Enigma (Chardonnay) |
$ 8,12 |
$ 40,58 |
Travesía (Sauvignon Blanc) |
– |
$ 43,73 |
VINOS CHILENOS
BODEGA LEON TARAPACA |
||
VINO TINTO |
Copa |
Botella |
Cabernet Sauvignon |
$ 7,05 |
$ 35,00 |
Merlot |
$ 7,05 |
$ 35,00 |
Gran Tarapaca Cabernet Sauvignon – RESERVA |
– |
$ 54,95 |
Gran Tarapaca Merlot – RESERVA |
– |
$ 54,95 |
BODEGA UNDURRAGA |
||
VINO TINTO |
Copa |
Botella |
Carménère |
$ 6,50 |
$ 32,50 |
VINO BLANCO |
Copa |
Botella |
Sauvignon Blanc |
$ 6,00 |
$ 30,00 |
GRAN TARAPACA Sauvignon Blanc – RESERVA |
– |
$ 54,95 |
Nuestros precios incluyen IVA y servicio.